SAVE THE DATE: 70er/ 80er Party am 30. April

Wir starten die neue Tennis-Saison 2019 mit einer Dance-Party (Musik aus den 70er&80er-Jahren) in unserem TCD-Clubhaus.

Der Termin (Di. 30.04.) wurde gewählt, da am nächsten Tag frei ist (Feiertag) und am Wochenende danach evtl. schon erste Verbandsspiele stattfinden.

Die Party ist für TCD-Mitglieder + Partner(innen) gedacht. Um etwas Planungssicherheit zu erhalten, verkaufen wir für dieses Event Tickets zu einem Preis von je 5€. Im Preis ist ein einfaches Essen enthalten!

Aufgrund des begrenzten Raumangebotes im Clubhaus, können wir leider nur 65 Tickets verkaufen. Sichert euch daher bei Interesse bitte schnell ein Ticket…

Ticketverkauf:

Jörg Bahnmüller: Mitglieder, die in keiner Mannschaft spielen, Damen 40 und Herren 40

Sandra Schneider: Damen

Timo Fischerkeller: Herren

Bruno Mauth: Herren 50

Wir freuen uns auf euch!!

–> Flyer zum Download!